EN|RU|UK
 Экономика
  1275  5

 Коломойский почти вдвое сократил долю в крупной металлургической компании Evraz

Один из основных бенефициаров украинского ПриватБанка Игорь Коломойский сократил свою косвенную долю в Evraz Plc с 4,1% до 2,3%.

Об этом говорится в сообщении компании, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Согласно сообщению, 12 февраля количество принадлежащих ему обыкновенных акций уменьшилось с 59,865 млн до 33,737 млн штук. Детали сделки не раскрываются.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Коломойский собрал VIP-гостей на открытие крупнейшего в мире еврейского центра в Днепропетровске. ФОТОрепортаж

"Бумаги находятся на балансе номинального держателя BNP Paribas Securities Services UK в интересах Torcensta Holding Ltd, конечным бенефициаром которой является Коломойский", - говорится в сообщении.

Смотрите: "Алчевск хочет жить!": город засыпало черным снегом. ФОТО

Evraz plc - крупная вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, включает предприятия в России, Украине, США, Италии, Чехии и ЮАР. Крупнейшим бенефициаром компании является Роман Абрамович с долей в 30,99%. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что олигархи во главе с Ахметовым загнали металлургию Украины в убытки - 14 миллиардов за год!

Смотрите: Коломойский создал себе европейский парламент: Евреи - люди активные. + ВИДЕО.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGs1RE1UQlpURkZ6VGtNM01FeDJVbWM1UjBFd1RGQlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх