EN|RU|UK
 Политика Украины
  638  48

 Если соглашение об ассоциации не подпишут в этом году, потом будет поздно, - евродепутат

Депутат Европейского парламента Павел Коваль считает, что Украина должна сделать все возможное для подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом в текущем году.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "В нынешнем составе Еврокомиссии есть много представителей, которые благосклонно относятся к Украине, например, еврокомиссар Штефан Фюле", - сказал Коваль. В связи с этим, отметил он, украинская сторона должна приложить максимум усилий для того, чтобы сделать реальным подписание Соглашения об ассоциации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Украине имитация государственности. Вступление в ЕС или ТС нам "не грозит", - главред "Цензор.НЕТ" Бутусов. ВИДЕО

"И если на протяжении этого года не будет подписано Соглашение об ассоциации, то есть опасения, что при будущем составе ЕК такое подписание станет невозможным, а заинтересованность Украиной ослабнет", - предположил Коваль. По его мнению, в связи с этим 2013 год является для Украины "решающим". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что почти половина украинцев выступает за вступление в ЕС.

Читайте: Азаров: Ответственность за Ассоциацию с ЕС несет каждый член Кабмина

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYzA1SFFqQlpTRkYyZEVkSE1FeHFVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VVhOT1IwRXdUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх