EN|RU|UK
 Политика Украины
  9342  205
Материалы по теме:

 Власенко: Свидетеля не существует. Он видел Тимошенко в "Луи Виттон", когда те еще не вышли на рынок. ВИДЕО (обновлено)

Адвокат лидера оппозиции уверен, что свидетель ГПУ по делу Щербаня не привел в суде никаких веских доказательств.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свидетель ГПУ путается в цене за убийство Щербаня: " Было это лично или по подворотням шарились - я не знаю"

"Помните, как сказал свидетель, что Юлия Владимировна Тимошенко весной-летом 1996 года была одета в "Луи Виттон"? Я не знаю, правда ли это, но мне только что сказали, что первая линия "Луи Виттона" была запущена в 1998 году (в этом году компания "Луи Виттон" вышла на рынок моды, - Цензор.НЕТ). То есть, в 1996 году она не могла быть одета в одежду этой марки.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко требует завтра доставить ее на заседание суда, - Власенко

Обстоятельства, о которых говорит свидетель, не являются достоверными и не могут приниматься судом к вниманию. При этом всем, все остальное, что говорил свидетель, касалось показаний со слов третьих лиц, которые 10-15 лет назад были убиты. Или он придумал какие-то вещи, - как он говорил, узнал из прессы. То есть, свидетеля не существует", - заявил Сергей Власенко.

По словам Власенко, такую технологию ГПУ применяла еще в газовом деле. "Вы помните свидетеля Азарова, который не был свидетелем ничего", - заявил адвокат Юлии Тимошенко.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEZrUXpFd1dVUlJjMlJEZHpCTU0xSnFRemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх