EN|RU|UK
 Киевские новости
  513  45

 На ремонт дорог в Киеве нужно 18 миллиардов гривен, - Попов

В Киеве требуют перекладки 16 миллионов квадратных метров путей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Погода мешает "Укравтодору" заняться ремонтом дорог, - Кабмин

Киеву необходимо 18 миллиардов гривен для обновления всех дорог. Об этом сообщил глава КГГА Александр Попов. "Для этого (ремонта) нужно 18 миллиардов гривен, чтобы мы дороги обновили", - сказал Попов и объяснил, что ремонт невозможно сделать ни за средства государственного, ни местного бюджета.

В целом, по словам главы КГГА, в Киеве требуют перекладки 16 миллионов квадратных метров путей: "У нас 18 миллионов квадратных метров дорог в Киеве. Из них 16 на сегодняшний день уже самортизированы, то есть, за годы эксплуатации, а это 50-40-30 лет. Безусловно, что это покрытие должно было выйти из строя и такие погодные условия этому способствовали".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Как выиграть суды за ямы на дорогах: примеры киевлян

Кроме того, Попов отметил, что в ближайшее время начнется ямочный ремонт 22 тысяч квадратных метров дорог. "Мы называем картами, то есть мы будем вырезать часть асфальта, а не просто засыпать ямки и делать это более-менее нормально для того, чтобы можно было эксплуатировать хотя бы несколько лет, и до 1 мая мы эти работы завершим", - сказал глава КГГА.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGek9VTTBaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх