EN|RU|UK
 Политика Украины
  8829  111
Материалы по теме:

 "Почему я так решил? Скажу - по кочану", - свидетель ГПУ продолжает давать оригинальные показания

Свидетель по делу Щербаня Игорь Марьинков считает, что Игорь Бакай и Александр Волков должны были быть следующими жертвами после убийства Евгения Щербаня.

Об этом он заявил в рамках следственных действий в суде по делу об убийстве Щербаня. "Волков и Бакай были законсервированы, и пока не было оплаты по Щербаню, их бы никто не убивал", - сказал свидетель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

На вопрос, почему он сообщил начальнику главка уголовного розыска Эдуарду Фере о возможных покушениях на Момота и Щербаня, как в случае с Волковым и Бакаем, Марьинков сказал, что "боялся этой волчьей стаи".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Свидетель по делу Щербаня: Я знал половину политбюро. Я знал ху из ху, был на сходках

"Кушнир был взбешен, что я сказал Фере о Волкове и Бакае. Он мне сказал: "Учти, что ты поломал серьезную игру, и если очкарик (так они называли Лазаренко) скажет тебя валить, я тебя завалю", - рассказал свидетель. Судя по его показаниям, заказ на Волкова и Бакая тоже делал Лазаренко.

На очередной вопрос, почему он так считает, свидетель сказал: "Скажу - "по кочану", - подумают, что идиот". Он отказывается отвечать на вопросы адвокатов, которые выводят его на то, что одни его показания не совпадают с другими.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх