EN|RU|UK
 Происшествия
  3860  35
Материалы по теме:

 Погибший советник главы Одесского облсовета собрался лететь в Донецк в последний момент - друзья уговорили

Глава Одесского облсовета Николай Пундик прокомментировал журналистам смерть своего советника в авиакатастрофе самолета АН-24 в донецком аэропорту.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Одесса. Комментарии», председатель областного совета рассказал, что Валерий Бобков собрался в полет в последний момент.

«Вчера в 2 часа дня он был у меня в кабинете.. Тяжело об этом рассказывать… Что это был за человек? Я просто дружил с ним. Это был человек, который ни минуты не сидел спокойно. Как выходной - рыбалка, волейбол, теннис. Полететь на матч его уговорили друзья, еще утром он не собирался лететь», - отметил глава регионального собрания.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Авиакатастрофа в Донецке: погибших пятеро. Среди них помощник главы Одесского облсовета. ФОТО

Он добавил, что не владеет более подробной информацией об этой авиакатастрофе, чем та, что есть в СМИ. Он также подтвердил, что все пять погибших - одесситы.

TUVwRVVYTjBRelF3VEVSUmRYUkRkekJaVEZGelRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dXVlJSYzBORVVYTnBSRkZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJkRk00ZGt4NUwxRnpUa041TUV4cVVYTk9Rell3VEVSU1ozUkRkekJaU0ZKbmRFZEJNRXczVW1oT1EzZG1Ua04zTUV4TVVtZDBReXN3VEhKUmMwNUhRekJNUkZKblpFZERNRmxFVVhaMFIwVXdURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх