EN|RU|UK
 Политика Украины
  5796  82
Материалы по теме:

 Свидетель по делу Щербаня путался в показаниях: Раньше я лукавил, а теперь надо торжество правды

В суде объявлен перерыв в перекрестном допросе свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свидетель в деле Щербаня не был знаком с Тимошенко

Свидетель несколько раз путался в показаниях. Так он не мог точно ответить на вопрос, во что была одета Тимошенко, когда она якобы общалась с Кушниром и Ильченко в холле отеля "Интернациональ": "Сумка у Тимошенко была "Шанель". Нет, сумка была Гуччи, а пахла она "Шанель"". Также он не смог сказать, где именно в холле они общались.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главным свидетелем власти в деле Щербаня оказался штатный «стукач» ГПУ, - Турчинов

На настоятельные просьбы ответить на вопрос защиты, почему он только сейчас заявил о причастности к делу Тимошенко, он сначала ответил, что ранее рассказывал об этом следствию, но оно эти сведения проигнорировало. На вопрос, почему он об этом не рассказывал на суде в Луганске, он ответил: "Не говорил, лукавил. А сейчас решил, что правда должна восторжествовать".

Так же, по словам свидетеля, он лично не видел платежный документ с подписью Тимошенко, по которому можно было бы понять, что деньги перечисляются на убийство Щербаня.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх