EN|RU|UK
 Общество
  2154  78

 "Российские железные дороги" приостановили продажу билетов на поезда в Украину

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) временно приостановило продажу билетов на пассажирские поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта.

Об этом сообщили в железнодорожной компании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«В соответствии с обращением администрации железных дорог Украины и в связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время ОАО «РЖД» вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе на прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении c Украиной отправлением с территории России с 30 марта 2013 года», - говорится в сообщении.

Решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На железной дороге отсрочили продажу билетов только при предъявлении документа

Как сообщалось, правительство Украины еще не принимало окончательных решений об отмене перехода в Украине на зимнее и летнее время.

Напомним, Украина с марта может отказаться от перехода на летнее и зимнее время.

Над соответствующим законопроектом на данный момент работает Министерство экономического развития и торговли. Проектом закона на территории Украины вводится время второго часового пояса (киевское время) без ежегодного перевода часовой стрелки.

Данный законопроект был одобрен Кабмином еще в 2012 году, а в апреле минувшего года его рекомендовали принять за основу в Верховной Раде, но позже проект отозвали.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmRUbERNVEJaVEZKcE0zcFJkSFJETVRCTWRsRjBaRU16TUV3elVYTk9SMUJKVGtNd01FdzNVbWRPUXlzd1RGQlJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх