EN|RU|UK
 Экономика
  1747  22

 Большой бизнес не в восторге от сложившейся в Украине ситуации, - Кличко

Крупный бизнес в Украине нуждается в четко установленных правилах ведения дел, заявляет лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.

"Общаясь с представителями крупного бизнеса, я знаю, что они приходят к одной мысли: мы хотим четких, задекларированных правил игры, которые не будут меняться. Это пожелание крупного бизнеса", - сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович велел Азарову придумать "Лутковскую для бизнесменов"

По мнению Виталия Кличко, крупный бизнес "не в восторге" от сложившейся в Украине ситуации.

При этом политик отметил, что у каждого из крупных игроков украинского бизнеса было свое "золотое время", назвав при этом Игоря Коломойского, Виктора Пинчука, Константина Жеваго, Сергея Таруту, Дмитрия Фирташа, Рината Ахметова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Лавриновича хотят помочь населению ликвидировать бизнес

"Живя в стране без стабильной политической ситуации, как на вулкане, никто из этих представителей большого бизнеса - даже несмотря на то, что некоторые из них могут находиться сегодня на вершине своего благосостояния и использовать ситуацию максимально эффективно для своего бизнеса - не может гарантировать, что политическая ситуация в Украине не поменяется в ближайшее время, и их активы не только не упадут, но что они их не лишатся. И каждый из них это понимает", - пояснил Виталий Кличко.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjRNRXhxVVhRNVF6a3dURmhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх