EN|RU|UK
 Происшествия
  247  4
Материалы по теме:

 После авиакатастрофы в Донецке остановлены полеты "Южных авиалиний"

Государственная авиационная служба Украины приостановила работу авиакомпании Південні авіалінії, которой принадлежал самолет, потерпевший крушение в аэропорту Донецка накануне перед матчем "Шахтера" с немецкой Боруссией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Опознаны все жертвы авиакатастрофы в Донецке. Семьям погибших выплатят компенсации, - вице-премьер

По словам главы правительственной комиссии по расследованию катастрофы, вице-премьера Александра Вилкула, потерпевший крушение самолет 1973 года выпуска.

Стоит также отметить, что после аварии у компании осталось всего три самолета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Катастрофа Ан-24 в Донецке. ФОТОрепортаж с места аварии

Чиновник сообщил также, что компания "Південні авіалінії" выполняла исключительно чартерные рейсы.

Кроме того, Вилкул подчеркнул, что версии крушения будут обнародованы только после расшифровки черных ящиков. Их планируют снять и начать расшифровывать в четверг.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разбившемуся в Донецке самолету было почти 40 лет

Между тем, по его информации, перед вылетом были проверены все летные книжки пилотов, они имели все допуски.

Авикомпания "Південні авіалінії" создана в 1999 году. Выполняет перевозку пассажиров на регулярной и чартерной основе. Флот авиакомпании состоит из четырех типов воздушных судов: SAAB-340B, Embraer-500, Як-42Д и Ан-24РВ.

TUVwRVVYTjBRelF3VEVSUmRYUkRkekJaVEZGelRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dXVlJSYzBORVVYTnBSRkZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJkRk00ZGpCS1RGRjFUa00zTUV4eVVtYzVRemRKVGtOUk1FeDJVWFJrUXpZd1dVaFJjMDVET1RCTVZGSm5RemgyTUV4RVVYTjBSME13VERkUmRYUkRkekJaVEZGelRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dXVlJSYzBoNlVYVjBRM2N3V1V4UmMwNUhRakJaVEZKblRrTXJNRmxVVVhOSWVsSm5aRU4zTUV4NlVYWjBRemN3VEZoU1oyNTZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх