EN|RU|UK
 Политика Украины
  407  18
Материалы по теме:

 Азаров обещает, что рекомендации ОБСЕ начнут выполнять сразу после разблокирования Рады

Реформа украинского избирательного законодательства, которая будет учитывать, в частности, рекомендации ОБСЕ и других международных организаций, начнется сразу после того, как Верховная Рада возобновит работу в нормальном режиме.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с главой международной миссии Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами в Украине в 2012 году Одри Гловер. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: После выборов Пшонка захотел усовершенствовать избирательный закон

"Как только наш парламент начнет нормальную работу, мы сможем провести работу по изменению избирательного законодательства с учетом мнений всех миссий наблюдателей, включая миссии ОБСЕ", - сказал Н.Азаров.

Читайте: ПР: "Власть не готова к перевыборам, но может согласиться на их проведение"

Премьер добавил, что при разработке изменений в избирательное законодательство будут проведены консультации не только с парламентскими политсилами, но и с политическими партиями, не представленными в ВР, и общественностью. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Шуфрич предлагает временно вернуть 100-процентную "мажоритарку".

Смотрите: ЦИК определился с округами на парламентских выборах. Больше всего их в Донецкой области. ДОКУМЕНТ

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrZEJNRXhFVW1kMFF6RXdUSFpTYWs1RE9UQlpkbEYxVTBSUmREbERkekJNY2xGMmRFTTVaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх