EN|RU|UK
 Происшествия
  2086  44

 Число погибших при авиакатастрофе в Донецке может вырасти до 7, - источник

Число жертв авиакатастрофаы в Донецке может возрасти.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Международном донецком аэропорту им.С.Прокофьева, передает Цензор.НЕТ.

По словам собеседника агентства, самолет Ан-24, следовавший рейсом "Одесса-Донецк", при посадке не попал на полосу и приземлился на грунт, зарылся в землю носом, после чего перевернулся.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Под Донецком самолет совершил аварийную посадку и загорелся - погибло четыре человека (обновлено)

По последним данным, в результате происшествия погибли 4 человека, 12 пострадали. Всего на борту было 45 человек - футбольные болельщики, следовавшие на матч "Шахтер" - "Боруссия". Ранее глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сообщил: "На данный момент четверо погибших. Еще одного человека видно под обломками, но мы пока не знаем, жив он или нет. Судьба одной стюардессы, которая находилась в задней части самолета, неизвестна".

Сейчас на месте работают 77 человек личного состава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, 19 единиц пожарно-спасательной техники. С пассажирами, которые не нуждаются в медицинской помощи, работает группа психологов. Расследованием причин ЧП занимается специальная комиссия.

Читайте также: В Крыму разбился самолет - трое погибших


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх