EN|RU|UK
 Политика Украины
  1264  30
Материалы по теме:

 Бондарев отрицает факт давления на свидетеля в "деле Щербаня" Марьинкова

Народный депутат Константин Бондарев отрицает факты оказания им давления на свидетеля Игоря Марьинкова накануне начала судебного процесса по делу Щербаня.

Об этом политик сказал в телефонном разговоре LB.ua., передает Цензор.НЕТ.

Как известно, Бондарев не отрицает знакомства со свидетелем Игорем Марьинковым: «Да, мы познакомились лет восемь тому назад, в какой-то компании. Я точно не помню, но это шапочное знакомство. Общения, как такового, не было».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутат от оппозиции давил на свидетеля Марьенкова, - прокурор

Вместе с тем Бондарев категорически отрицает, что встречался с Марьинковым накануне суда, тем более, что оказывал на него давление. «Нет, это полный бред. Такого не было», - сказал нардеп.

Как известно, сегодня после окончания судебного заседания по делу Щербаня представитель стороны обвинения сообщил журналистам, что Марьинков взят под усиленную охрану в связи с тем, что на него может оказываться давление.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Свидетель Марьенков не привел доказательств, но заявил, что Лазаренко и Тимошенко хотели убить Щербаня





TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTjVaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх