EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3049  86

 В деле о захвате участка киевской учительницы суд встал на сторону рейдеров Грицака

Киевская учительница Нина Москаленко проиграла апелляционный суд, который связан с рейдерским захватом ее земли и жилья.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Свобода".

В 11:00 Апелляционный суд города Киева рассмотрел апелляционную жалобу Москаленко на решение Печерского райсуда столицы о выселении ее из жилища и лишения права собственности на землю.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рейдеры "регионала" Грицака продолжают попытки забрать домик у киевской учительницы

"Согласно этому решению суда первой инстанции учительницу вместе с несовершеннолетним сыном и старенькой матерью выбрасывают просто на улицу", - напомнили в партии.

"Заседание длилось всего 15 минут. По словам Москаленко, решение было уже готовым, а судье Андриенко Антонине Николаевне осталось только его зачитать. Апелляция удовлетворена не была. Решение судьи Вовка оставлено в силе", - говорится в сообщении.

В 14:00 также состоялось заседание по уголовному делу, где Москаленко обвиняют в избиении рейдера. В деле состоялся допрос свидетелей со стороны защиты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Киевская учительница выиграла еще одно дело в противостоянии с рейдерами Грицака

"Судья Кицюк не принял ни одного ходатайства адвоката Москаленко Александра Свиридовского и, как всегда, закрывал глаза на вопиющие нестыковки в "доказательной базе", основанной на показаниях свидетелей-рейдеров", - говорится в сообщении.

Допрос свидетелей продолжится на следующем заседании, которое состоится 22 февраля в 14.00 в Печерском райсуде, ул. Крещатик, 42.

Смотрите также: В Киеве прошел суд над учительницей, у которой "регионал" Грицак забирает жилье. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1dVUlJkR1JETlRCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbFFVbWc1UXpRd1dVeFJkR1JETnpCWmVEZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх