EN|RU|UK
 Политика Украины
  5125  101
Материалы по теме:

 Судья Царевич продолжила заседание - Власенко заявил ей отвод. ФОТО

Председательствующая по делу об убийстве Евгения Щербаня Оксана Царевич, после силового удаления народных депутатов из зала, продолжила заседание суда.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua., передает Цензор.НЕТ.

Она указала, что неоднократно предоставляла возможность Тимошенко присутствовать в суде: 6 и 7 февраля в рамках видеоконференции, и 13 февраля было дано разрешение доставить Тимошенко в суд.
"Однако последняя не желала присутствовать в суде. Поэтому по ходатайству противоположной стороны суд решил проводить допрос свидетеля при отсутствии Тимошенко", - заявила Царевич.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Более сотни "беркутовцев" вытеснили депутатов из Печерского суда. ФОТО

Вместе с тем, народному депутату и защитнику Юлии Тимошенко Андрею Кожемякину, которого "Беркут" вместе с коллегами оттеснил в коридор, пришлось приложить силу, чтобы вернутся в зал заседаний.

Сергей Власенко попытался опротестовать ее решение: между судьей и защитником возникла словесная перепалка. В заключение которой Власенко через судебного распорядителя передал письменное заявление об отводе судьи Царевич. Суд его отклонил.

Смотрите также: В Печерском суде драка - Денисовой ломают ноги. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх