EN|RU|UK
 Политика Украины
  2603  60

 Олийнык отрицает, что забирает дом у сестры: Она будет иметь его в любом случае. Хотя здание никудышнее

"Регионал" Владимир Олийнык сожалеет, что спор внутри его семьи перешел в публичную плоскость.

Так Gazeta.ua он прокомментировал обращение его родной сестры к депутату от "Батькивщины" Александре Кужель, в котором говорится о желании депутата отобрать у ее сына дом, сообщает Цензор.НЕТ. "Я сожалею, что у нас такие родственные отношения. Это обидно. Я о своей сестре ничего плохого говорить не буду. Считаю, что где-то она немного ошибается. Она будет иметь этот дом в любом случае. Хотя это здание никудышнее", - рассказал Олейник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Олийнык заявил, что ПР готова на внеочередные парламентские выборы: "Так жить дальше нельзя"

"Нас в семье у отца три сына и дочь. Братья достаточно серьезные. У нас такая позиция, что имущество родителей должно отойти сестре, потому что она у нас одна. В свое время отец вместо завещания составил поручение, чтобы она от имени отца подарила дом внуку - ее сыну. Он говорит, что тогда не понимал, что это, потому что тогда ему было 82 года (сейчас ему 87). После сестра начала хозяйничать. Но между отцом и ею стали возникать конфликты. Дошло до того, что она прекратила кормить отца. Я этот вопрос урегулировал. Нашел в селе человека, который приносит продукты, стирает вещи. Финансирую это я. Я просил ее побыть в Киеве, пока отец там. Если он говорит: не приезжайте ко мне или приезжайте, мы должны подчиниться", - сообщил политик.

Читайте: Я готов голосовать за других, - "регионал" Олийнык

По его словам, сейчас отец хочет вернуть дом. "Я сказал, что мы ему будем помогать, но при одном условии, что сразу будет составлено завещание. Чтобы потом не говорили, что мы с братьями что-то хотим забрать. На этом мы поставили точку. Суда еще не было", - отметил нардеп. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что депутат ПР Олийнык избивает родную сестру, чтобы забрать ее дом! Она просит защиты у оппозиции! (ДОКУМЕНТ).

Читайте: Вы требуете сенсорную кнопку? - Покажите мне ее в Конституции, - "регионал" - оппозиции

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5U1oyUkROakJNUkZGMlpFTXdNRXhFVVhWM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх