EN|RU|UK
 Политика Украины
  2106  51
Материалы по теме:

 Пашинский требует у Пшонки разобраться с начальником "Грифона", который отдал приказ бить депутатов

Депутат от "Батькивщины" Сергей Пашинский обратился к Генпрокурору Виктору Пшонке относительно действий начальника Киевского отделения "Грифона" полковника Шпатько, который приказал удалить депутатов из зала суда.

Об этом он заявил журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

По его словам, неизвестный в штатском, представившийся полковником Шпатько, пытался совершить незаконные действия в отношении народных депутатов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Печерском суде драка - Денисовой ломают ноги. ФОТОрепортаж

"По требованию депутатов предоставить документы, не реагировал ", - заявил Пашинский. В своем обращении он просит Генпрокурора возбудить уголовное дело против Шпатько.

Как известно, Шпатько после переговоров с депутатами просил их покинуть зал заседания. Однако депутаты не согласились. После этого в зал вошли сотрудники спецподразделения "Грифон" и начали выводить народных избранников. Между "грифоновцами " и депутатами произошла стычка.

Читайте также: Спецназ выводит депутатов из Печерского суда

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх