EN|RU|UK
 Политика Украины
  1835  54
Материалы по теме:

 Во время драки в Печерском суде депутату Слюз стало плохо

Во время столкновения, которое возникло в зале Апелляционного суда Киева между парламентариями и милицией, народному депутату Татьяне Слюз стало плохо.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, она вышла из зала суда и попросила сотрудников вызвать для нее "скорую". После этого вместе с одним из милиционеров депутат покинула здание суда. Народные депутаты продолжают оставаться в зале суда, несмотря на требование суда и милиции освободить помещение.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Печерском суде драка - Денисовой ломают ноги. ФОТОрепортаж

Следственный судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич обязала народных депутатов покинуть зал суда, где проходят следственные действия в рамках расследования убийства депутата Евгения Щербаня. Соответствующее решение О.Царевич приняла в связи с «неуважением к суду» депутатов.

Смотрите: "Беркут" избил депутатов. Кто вызвал спецназ в Раду?" - Яценюк. ВИДЕО

В частности, такое решение было принято после того, как народные депутаты начали критически высказываться по поводу постановления судьи о привлечении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко к административной ответственности и штрафу в размере 1 тысячи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что спецназ выводит депутатов из Печерского суда.

Смотрите: "После нападения боевиков Татьяне Слюз стало плохо, но доктор сказал, что лекарств для нас нет", - Денисова. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEZSU1owNURkekJNY2xGelNIcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXVWhSZGpsRE1UQlpZbEYyWkVOM01FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх