EN|RU|UK
 Политика Украины
  455  11

 Ежеля отправят послом в Беларусь, - СМИ

Ежель, чья деятельность на посту главы Минобороны сопровождалась коррупционными скандалами, сегодня ожидает назначения на пост посла в Беларуси - стране, являющейся для многих других государств площадкой для экспорта и продажи оружия.

Украина отправила запрос на получение агремана (предварительного согласия) на назначение Михаила Ежеля новым послом Украины в Республике Беларусь. Об этом ZN.UA стало известно от высокопоставленного источника в правительстве, передает Цензор.НЕТ.

Стоит отметить, что запрос на агреман является одной из стадий процесса назначения главы дипломатического представительства и еще не означает 100%-го назначения Ежеля послом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ежель уволен. Новый министр обороны - Саламатин, известный в Раде по крику "А ну с#ки, бл#"

Как известно, на данный момент место чрезвычайного и полномочного посла Украины в Беларуси свободно: 26 ноября 2012 года президент Виктор Янукович уволил с этой должности Виктора Тихонова, в связи с избранием его народным депутатом по результатам выборов в Верховную Раду в октябре прошлого года.

Тихонов был назначен послом Украины в Беларуси 22 августа 2011 года. Ранее он занимал пост вице-премьера - министра регионального развития, строительства и ЖКХ.

Читайте также: Украина начала очередную "молочную войну" с Беларусью

VEhrdlVXeGtRekl3VEZoUmRUbEhUVXg1TDFGMk9VTXJNRmxJVVhaMFF6ZG1Ua05TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх