EN|RU|UK
 Происшествия
  1907  33

 На Николаевщине мужчина поджег себя из-за счета в 145 гривен

Мужчина поджег себя 12 февраля в районном абонентском отделе «Николаевгаза» в Баштанке Николаевской области.

Об этом сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел в области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По данным ведомства, в январе во время плановой проверки у 52-летнего жителя Баштанки представители предприятия при осмотре газового оборудования обнаружили повреждения счетчика, поэтому прибор был снят и отправлен в Николаев для проведения экспертизы, которая впоследствии подтвердила постороннее вмешательство в работу прибора.

Владельца счетчика пригласили в районное отделение газового предприятия для выяснения всех обстоятельств по делу.

Смотрите также: Киевские улицы от снега убирает босоногий мужчина. ФОТО

«На приеме специалист абонентского отдела сообщил мужчине о результатах проведенной экспертизы и то, что за услугу необходимо заплатить 145 гривен», - сказано в сообщении.

Вопрос суммы штрафа за несанкционированное вмешательство в работу газового счетчика остался открытым, потому что мужчина отрицал обнаруженный работниками предприятия факт.

«В качестве доказательства своей невиновности мужчина пошел к автомобилю. Вернулся, держа в руках пластиковую бутылку, которая была наполовину наполнена жидкостью, и, попросив посетителей покинуть помещение абонентского отдела, вылил жидкость себе на голову и зажег спичку», - сказано в сообщении.

Смотрите также: В Николаеве 16-летняя девушка прыгнула с 30-метрового моста. ВИДЕО

Тело мужчины мгновенно загорелось, и работники предприятия срочно начали тушить огонь.

Они вызвали бригаду скорой помощи, а также сообщили о происшествии в районный отдел милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине уже второй месяц подряд растут цены на продукты и тарифы ЖКХ. Эксперты говорят, что это только начало

Врачи поставили мужчине диагноз «ожоги лица, грудной клетки и рук I, II степени».

Работники Баштанского райотдела милиции собирают материалы, указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 120 Уголовного кодекса (доведение до самоубийства).

VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWFJPUXlzd1RIWlJjek42VVd4MFEyRXdTMVk0TUZsSVVYTk9Remd3VERkU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх