EN|RU|UK
 Общество
  537  23

 Погода мешает "Укравтодору" заняться ремонтом дорог, - Кабмин

Вице-премьер-министр Александр Вилкул заявляет, что Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" готово к проведению ремонта дорог после того, как будут позволять погодные условия.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини, об этом он сказал на брифинге.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович похвастался хорошими дорогами: "В мире много дорог, и мы выбрали свою!". ФОТО

Вице-премьер напомнил, что в соответствии с законодательством, ремонтом дорог в населенных пунктах занимаются местные органы власти, а за дороги, которые находятся за пределами населенных пунктов, отвечает "Укравтодор". "Сразу после того, как немножко улучшились погодные условия, хотя они и на сегодня продолжают оставаться неблагоприятными, была проведена Государственной службой автомобильных дорог достаточно серьезная работа. На сегодня уже 20 (асфальтных) заводов работают для того, чтобы снять основные проблемы, еще около 80 заводов готовы запуститься в любую секунду, как только улучшатся погодные условия", - сказал Вилкул.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров считает, что на ремонт дорог не хватит и целого бюджета Украины

По его словам, в настоящее время финансирование "Укравтодора" происходит в достаточных объемах. В частности он рассказал, что по бюджетной росписи было увеличено количество средств более чем на 150 миллионов гривен, которые в феврале получает "Укравтодор" для срочных работ, которые необходимо провести после сложной зимы.

VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmRFNURLekJaUkZGMmRFTjZNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх