EN|RU|UK
 Политика Украины
  5932  85
Материалы по теме:

 Скандал в Печерском суде: "Чечетов вышел. Вперед ногами. И голосует асабиста"

Скандал произошел после того, как судья Царевич присудила штраф Юлии Тимошенко.

Во время обращения адвоката Сергея Власенко судья попросила его встать, на что депутат Владимир Яворивский сказал, что в этом суде необязательно вставать. Царевич спросила: "Кто это сказал?", на что депутат Яворивский ответил: "Чететов Михаил Васильевич", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Печерский суд оштрафовал Тимошенко на 17 тысяч гривен

Судья объявила перерыв для удаления "лица, нарушившего порядок, из зала". Услышав эти слова, депутат Сергей Пашинский скомандовал депутатам "Готовимся!" и ответил судье: "Только попробуй!".Депутат Сергей Соболев прокричал: "Ты сначала выплати деньги, которые ты должна Луценко!" (как известно, Царевич входила в коллегию судей, которые разрешили арест Луценко. После этого Европейский суд по правам человека назвал незаконным арест Луценко и постановил выплатить ему компенсацию).

Во время перерыва девушка - распорядитель заседания спросила, вышел ли Чечетов из зала. На это депутаты ответили: "Чечетов вышел. Вперед ногами. И голосует асабиста".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVvNE1Fc3ZVWE4wUXlzd1dVUlJkVTVEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх