EN|RU|UK
 Политика Украины
  1519  46
Материалы по теме:

 Пенитенциарная служба опять лжет: Тимошенко не отказывалась от участия в суде в Киеве, - "Батькивщина". ДОКУМЕНТ

Пенитенциарная служба вновь распространяет ложь о Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

"Пенитенциарная служба сознательно вводит общество в заблуждение и распространяет ложь о том, что Юлия Тимошенко якобы отказалась от участия в судебном заседании по допросу якобы свидетеля по делу Щербаня, которое должно проходить в рамках досудебного следствия", - отмечается в заявлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко не отказывалась приехать в Киев на суд, - Власенко

Приводим документ, написанный лидером оппозиции собственноручно. В нем отмечается, что Юлия Тимошенко не отказывалась от участия в судебном заседании. Этот документ является подтверждением того, что тюремщики, по приказу Банковой, продолжают фальсифицировать информацию относительно Юлии Тимошенко и распространяют откровенную ложь.

Также напоминаем, что еще 7 февраля была озвучена позиция Юлии Тимошенко относительно ее желания лично присутствовать во время следственных действий относительно допроса свидетеля в рамках досудебного следствия по делу Щербаня.

Отдельно отмечаем, что позиция Юлии Тимошенко по этому поводу вчера была озвучена ее защитником Сергеем Власенко, который проинформировал, что никаких отказов лидер оппозиции не объявляла.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFVqQk1SRkpuZEVkTk1FeHlVWFZPUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dUQzlSZEdSRE9UQk1hbEpuZEVNeE1Fd3pVbWgwUXpRd1RFUlNaMDVET1RCTVJGSnFlVVJTWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх