EN|RU|UK
 Политика Украины
  2031  77

 США готовит резолюцию по Украине: Вашингтон требует освободить политзаключенных. ДОКУМЕНТ

Конгрессмен США Марси Каптур подготовила проект резолюции для принятия Палатой представителей Конгресса США по Украине и освобождению незаконно осужденных экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС дал Азарову два месяца на решение вопроса Тимошенко

«Палата представителей требует от правительства Украины немедленно освободить всех политических заключенных, обеспечить надлежащее медицинское обслуживание для всех заключенных. Палата представителей требует соблюдения Украиной принципов демократии и верховенства права, уважения прав человека, свободы прессы, а также защиты свободы слова и права на мирные собрания», - говорится в проекте резолюции, обнародованном на официальном сайте Конгресса США.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенатор США: "Мы не верим, что Тимошенко была осуждена справедливо"

Конгрессмен США также предлагает Палате представителей осудить приговор, вынесенный Юлии Тимошенко в результате несправедливого судебного процесса.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх