EN|RU|UK
 Экономика
  1213  67

 Предприниматели выйдут на улицы, когда увидят, что теряют свой бизнес в любом случае, - "УДАР"

Народный депутат фракции "УДАР", первый заместитель главы парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Оксана Продан рассказала о том, как оппозиция собирается облегчить жизнь предпринимателям.

Об этом она сообщила в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович велел Азарову придумать "Лутковскую для бизнесменов"

"Мы уже внесли два проекта, которые очень нужны и предпринимателям, и наемным работникам, и всем гражданам Украины. Это проект о снижении ставки единого социального взноса до 18,1%, который даст возможность людям выйти из тени и быть застрахованными на случай болезни, несчастного случая, пенсии. И это проект об отмене справок, которым мы кардинально меняем систему отношений государства и граждан - не граждане будут обслуживать государственные органы и собирать между ними и для них справки, а государство будет обеспечивать выдачу документов, оформление актов только по одному заявлению", - заявила Оксана Продан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Лавриновича хотят помочь населению ликвидировать бизнес

Также она объяснила, почему, несмотря на многочисленные притеснения бизнеса, предприниматели все еще не выходят на улицы с акциями протеста.

"Некоторые, - те, кого заставляют отдавать часть прибыли, - надеются сохранить бизнес и верят, что эта власть не навсегда. Некоторые надеются, что их эта власть не достанет, что заберут только у конкурента. И те, и другие будут готовы протестовать, когда увидят, что теряют свой бизнес в любом случае", - отметила народный депутат.

Полный текст интервью ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

VEhrdlVXNDVSMEV3VERkUmRFNURkekJNTUdjd1N6ZFNaMDVETkRCTWEzWk1PVU12TUZsRVVYUmtRekF3VEM5U1owNUROREJNTTFGMVRrTTRNRXhFVW1kMFF6RXdUSFpSZFVoNlVXODVRMVV3U2tSUmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх