EN|RU|UK
 Политика Украины
  4046  106

 Власть продолжает грязные провокации против оппозиции, - "Батькивщина"

Вчера был взломан почтовый ящик пресс-секретаря заместителя председателя партии "Батькивщина", председателя Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григория Немыри - Натальи Лысовой.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

С ее почтового ящика в ночь со вторника на среду средствам массовой информации рассылались сообщения о преследовании защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

В «Батькивщине» подчеркнули, что эти сообщения не соответствуют действительности и являются очередной провокацией власти.

Читайте также: Взломана почта пресс-секретаря "Батькивщины": в СМИ идут фальшивые письма про Власенко
В этом "сообщении" якобы от имени Натальи Лысовой опровергается заявление пресс-службы партии "Батькивщина" относительно сфальсифицированного интервью Сергея Власенко, которое обнародовало агентство УНИАН.

Партия "Батькивщина" владеет информацией, что УНИАН сфальсифицировал интервью Власенко по указанию Банковой.

Во всем мире ведется борьба с хакерами, а украинская власть использует их в своей грязной кампании по дискредитации оппозиции.

Партия "Батькивщина" требует от режима Януковича прекратить использовать грязные методы против оппозиции и обращается к представителям СМИ с просьбой не использовать сфальсифицированное сообщение.


VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTjNNRmxNVW1wT1F6WXdUR3BSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх