EN|RU|UK
 Происшествия
  883  18

 В одной из компаний "Воли" во время обыска изъяли всю оргтехнику и часть документов

В офисе ООО "Телесвит" (Харьков), входящего в холдинг "Воля", во вторник прошел обыск.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор компании Александр Руденко, передает Цензор.НЕТ.

"На данный момент изъята вся оргтехника, в данном случае речь идет о компьютерах, системных блоках и ноутбуках, изъята часть документов, и представители органов внутренних дел покинули офис", - сказал А.Руденко.

По его словам, из-за этого "под большой угрозой" оказание услуг абонентам компании. "У нас сотни тысяч абонентов (в Харькове - ред.), и все они могут оказаться без услуг интернет и кабельного телевидения", - подчеркнул директор компании.

Он отметил, что "Телесвит" обжалует действия милиции "везде, где можно".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За год количество интернет-пользователей увеличилось почти на миллион человек, - Госстат

Как уточнил А.Руденко, обыск начался во вторник около 12.00 и длился около шести часов.

В отделе по связям с общественностью Главного управлению МВД Украины в Харьковской области агентству сообщили, что в офисе компании проводились следственные действия в рамках уголовного производства, подчеркнув, что милиция действовала в рамках действующего законодательства.

"Работниками Управления по борьбе с киберпреступностью в рамках уголовного производства, открытого по фактам подделки документов относительно предоставления одной из телекоммуникационных структур города Харькова услуг по установке оборудования, в одном из помещений по улице Клапцова проводятся необходимые следственные действия. Мероприятия санкционированы постановлением Дзержинского районного суда и осуществляются исключительно в рамках закона", - отметили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRNTUZsSVVYVnVlbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх