EN|RU|UK
 Политика Украины
  1450  27

 Взломана почта пресс-секретаря "Батькивщины": в СМИ идут фальшивые письма про Власенко

Почтовый ящик пресс-секретаря ВО "Батькивщина" Наталии Лысовой взломали и с нее разослали фальшивое сообщение относительно заявления депутата Сергея Власенко.

Об этом сообщила "Украинской правде" сама Лысова, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фальшивые новости о Власенко и Кужель - "джинса" от руководства, - заявление журналистов УНИАН

В партии "Батькивщина" готовят официальное заявление по этому поводу.

В фальшивом письме, разосланном СМИ якобы Лисовой, говорилось о том, что "заявление Сергея Власенко относительно фактов его преследования, распространенное пресс-службой в понедельник, 11 февраля, было признано преждевременным и поспешным, поскольку перечисленные в нем факты не были до конца проверены и задокументированы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Агентство УНИАН потеряло свою репутацию, разместив фальшивое интервью, - Власенко. ДОКУМЕНТ

Также в нем говорилось, что сообщение от 11 февраля "было разослано пресс-службой без предварительного согласования с Сергеем Власенко и лидерами партии" и потому его следует считать ошибочным.

При этом в письме отмечалось, что "попытки давления, запугивания и незаконного преследования народного депутата Власенко и других представителей оппозиции в последнее время действительно усилились" и "ВО "Батькивщина" располагает неопровержимыми подтверждениями незаконной слежки за Власенко, взлома его электронной почты и пр."

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх