EN|RU|UK
 Политика Украины
  488  39
Материалы по теме:

 Тимошенко до сих пор в больнице. Пока все тихо, - сторонники лидера оппозиции

Экс-премьер Юлия Тимошенко по-прежнему находится в ЦКБ№5 (Харьков), ее не повезли в Киев для участия в проведении следственных действий в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, утверждают сторонники экс-премьера, дежурившие в ночь со вторника на среду под больницей.

«Ее до сих пор (до 7:00. - ред.) не вывозили и вроде бы все тихо», - сказала агентству «Интерфакс-Украина» одна из сторонниц экс-премьера, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, 13 февраля в 14:00 в помещении Апелляционного суда Киева следственный судья Печерского райсуда Оксана Царевич проведет заседание - следственные действия в рамках расследования убийства депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко продолжает акцию гражданского неповиновения. ВИДЕО

Во вторник, 12 февраля, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в судебном заседании для участия в допросе свидетеля в Печерском райсуде Киева 13 февраля, о чем составлен соответствующий акт.

В свою очередь защитник Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что она не отказывалась от участия в заседании ни в письменной, ни в устной форме.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх