EN|RU|UK
 Политика Украины
  1313  97
Материалы по теме:

 ПР: "Блокирование трибуны не является препятствием работе Рады"

Блокирование трибуны парламента не препятствует проведению заседаний.

Об этом сегодня в эфире «5 канала» заявил народный депутат (Партия регионов) Юрий Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Является ли блокирование трибуны препятствием ведению заседания? Я вам скажу нет, не является»,- сказал Мирошниченко. При этом по его словам, председательствующий на заседании может находится в любом конце зала и вести заседание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Олийнык заявил, что ПР готова на внеочередные парламентские выборы: "Так жить дальше нельзя"

«Регионал» отметил, что сейчас главным вопросом является не освобождение президиума от оппозиционеров, а достижение компромиссного решения.

Комментируя сегодняшнее заявление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что большинство в любой момент может оперативно принять закон о выборах по мажоритарной системе, и отвечая на вопрос ведущего каким образом это может быть сделано, г-н Мирошниченко заявил: «Я думаю мы будем придерживаться Конституции, согласно которой заседания ВР должны проходить в сессионном зале под председательством спикера или его заместителей. Именно так будет действовать ПР».

Читайте также: Тягнибок: Не уверен, что Верховная Рада заработает 19 февраля

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2VsRjFUa2RCTUV3M1VtbE9Remt3VEdwU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xVEhrdlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх