EN|RU|UK
 Политика Украины
  568  46
Материалы по теме:

 Луценко хочет рок-концерт в колонии: "Возможно, согласятся выступить "Мандры" или "Плач Еремии"", - Парубий

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко попросил организовать концерт в Менской колонии, где он отбывает наказание.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине" и депутата Андрей Парубия. "Он рассказал о концерте в последнюю нашу встречу - 11 февраля. Сказал, что проведение культурных мероприятий допускается правилами исполнительного учреждения. Возможно, согласятся выступить "Мандры" или "Плач Еремии", - добавил Парубий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкие написали рэп о Януковиче: "Ты кто такой? Давай, до свидания!" АУДИО

Выбор пал именно на эти рок-группы, так как Парубий и Луценко дружат с исполнителями. Как известно, "Мандры" пели в 2009 году на празднике, посвященном Дню милиции. Именно за это торжество Луценко приписали растрату госсредств (600 тысяч гривен) в особо крупных размерах.

Смотрите: Кузьмин привел весь цвет прокуратуры и тюремщиков, но ответов мы так и не получили, - Соболев. ВИДЕО

В апреле 2013 года в колонии Луценко устроят Богатырские игры. В конкурсе силой будут соревноваться заключенные. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров пригласил жену на концерт Элтона Джона и Queen.

Смотрите: Песня Скрябина может стать гимном новых протестов в Украине: "По-моєму, чувак, нас кинули. Як лохів розвели за спинами". + ВИДЕО

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1jbEYyZEVNNU1GbGlVWFJrUjBFd1dVbzRNRXg2VW1jNVF6TXdXWFpSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх