EN|RU|UK
 Экономика
  9022  167

 ПР: "Власть не откажется от налога на продажу валюты. Люди уже поняли и поддерживают"

Так считает народный депутат от Партии регионов, первый замглавы Комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Владислав Лукьянов.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«После объяснения позиции Нацбанка, население поняло, что если хочешь продать валюту - положи ее в банк и сними со счета гривню. Для спекулянтов это усложняет работу, и, когда люди это поняли, то многие даже поддержали это предложение. В настоящий момент данный вопрос на повестке дня не стоит, но в случае возникновения ажиотажных явлений на рынке, мера в качестве временной могла бы сработать. Хотя считаю, что небольшая девальвация гривни до значений 8,3 - 8,4 сыграла бы положительную роль с точки зрения стабилизации баланса экспорта - импорта, улучшила бы наши экспортные позиции», - отметил депутат.

Читайте также: Азаров: "Раньше как было? Хотели - поддерживали гривню, не хотели - не поддерживали..."

TUVwTVVYTk9RemN3V1RkU1ozUkRkMGxPUXk4d1REUm5NRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpURkpuTTNwUmJqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRnpPVWRCTUV4cVVYTjBRemt3VEdkMlREbERZakJaVUZGMWRFZE5NRmt2VVhaa1F5c3dURWwyVERsRGVUQk1SRkYxT1VkUE1GbE1VWE5JZWxGek9VZEJNRXhxVVhOMFF6a3dXVGs0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bEROR1pPUTJRd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх