EN|RU|UK
 Политика Украины
  1289  86
Материалы по теме:

 Тюремщики лгут. Тимошенко не отказывается принимать участие в судебном заседании в Киеве, - Власенко

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко не заявляла об отказе принимать участие в судебном заседании в Киеве.

Об этом заявил ее защитник, народный депутат Сергей Власенко, опровергая информацию, распространенную Государственной пенитенциарной службой Украины, сообщает Цензор.НЕТ.

«Полчаса назад я вышел от Юлии Владимировны. В моем присутствии она дважды разговаривала с представителем пенитенциарной системы - заместителем начальника Качановской колонии. Ни о каком отказе Юлия Тимошенко не заявляла», - сообщил Власенко.

Читайте также: Есть вероятность, что Тимошенко доставят на суд в Киев, - Кожемякин

Депутат напомнил, что ГПТС уже неоднократно ловили на откровенной лжи, и последний раз это было сделано международной миссией Кокса-Квасьневского.

«Если Юлия Тимошенко писала какие-то заявления о якобы отказе от приезда в Киев - мы как сторона защиты требуем обнародовать копию такого заявления, как пенитенциарная служба делала уже не раз и без наших просьб. Или - опять же, как и раньше - пусть опубликуют видео, на котором Юлия Тимошенко сегодня отказывается от участия в этом заседании», - заявил Власенко.

Читайте также: Власенко требует закрыть «харьковское дело» Тимошенко из-за отсутствия состава преступления

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх