EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  253  13
Материалы по теме:

 Бюджет будут корректировать где-то в апреле-мае, - Лукьянов

Народный депутат от Партии регионов, первый замглавы Комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики, бывший член бюджетного комитета парламента Владислав Лукьянов прогнозирует, что изменения в бюджет на 2013 год будут внесены в апреле-мае.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Регионал» отметил, что бюджет на 2013-й год принят еще старым составом парламента, а программу действий принимает уже новый состав правительства.

«Поэтому, думаю, у нас есть возможность подкорректировать бюджет», - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал"-лихач Лукьянов задолжал за отопление более 11 тысяч гривен. ФОТО

Лукьянов напомнил, что Бюджетным кодексом предусмотрена возможность вернуться к пересмотру бюджетных показателей по итогам первого квартала.

«К концу квартала мы получим отчет правительства по выполнению бюджета 2012-го года, четкую информацию о росте ВВП и вообще серьезный массив аналитической информации. Также по итогам первого квартала мы обновляем макропрогноз на следующие три квартала. В результате можно будет сделать более точные корректировки и по развитию экономики Украины в целом и по бюджетным статьям. По срокам, думаю, это апрель-май», - прогнозирует он.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWWpCWlVGRjFkRWROTUZrdlVYWmtReXN3VEVsMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх