EN|RU|UK
 Политика Украины
  2810  45

 Балога отправляет свою жену в депутаты: Вы поддержали меня, а теперь поддержите ее

Народный депутат, лидер партии "Единый центр", экс-министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога на встрече с избирателями в Закарпатской области обратился к ним с просьбой поддержать его жену Оксану Балогу на выборах в областной совет.

Об этом сообщает "Закарпаття онлайн", передает Цензор.НЕТ.

"Вы поддержали меня на выборах в Верховную Раду, за что я вам очень благодарен. Сегодня я приехал к вам с еще одной просьбой: поддержать мою жену Оксану Балогу на выборах в областной совет Закарпатской области", - сказал нардеп.

Он заявил, что выдвинуть кандидатуру его жены на выборах облсовета предложил не он, инициатива исходила от его коллег по партии "Единый центр", но он вполне поддерживает эту инициативу, потому что с уходом его младшего брата Павла Балоги из облсовета некому продолжать работу на местном уровне, чем могла бы заняться Оксана Балога.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Решение о лишении мандатов принимал лично Президент, - Балога

Он также подчеркнул, что его жена имеет опыт общественной деятельности, которую могла бы продолжить на должности депутата облсовета.

Напомним, сын Виктора Балоги Андрей также является кандидатом в депутаты Закарпатского областного совета. Его в судебном порядке пытались снять с регистрации, однако суд отказал в удовлетворении иска. Кроме того, младший брат Балоги Павел стал нардепом, но 8 февраля Высший админсуд Украины лишил его депутатского мандата.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWjBRM2d3VEhaU1oyUkRLekJNVEZGMFpFZERaazVEV0RCTVJGRjFkRU4zTUZsRVVYWTVRM2N3V1V4U2FrNURNUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх