EN|RU|UK
 Политика Украины
  3234  46

 Для того, чтобы я вошел в ПР, мне предлагали 15 миллионов, - Ляшко

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко заявил, что не планирует присоединяться к фракции Партии регионов.

"Я ни в какую Партию регионов не иду. Скорее на Марсе яблони зацветут, чем я к ним пойду", - сказал он в эфире "Эра-FM", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на News.ru.

По его словам, он может отстаивать интересы своих избирателей, не находясь во властном большинстве.

"Мне удается отстаивать интересы своих избирателей. Когда рассматривался бюджет на этот год, я на свой округ довольно значительные средства на социально-экономическое развитие выбил. Так же было в прошлом году", - отметил Ляшко.

Он раскритиковал нардепов, которые присоединились к Партии регионов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ляшко пристыдил Затулина за притеснение геев

"Конечно, можно сказать, что пошел в Партию регионов, чтобы защищать интересы своих избирателей. Я, наоборот, думаю, что ты предал их, когда ушел в Партию регионов. А ты поспрашивал своих избирателей, делегируют ли они тебя в Партию регионов и нужны ли им твои подачки за то, что ты их продал?", - отметил Ляшко.

В то же время политик заверил, что среди "регионалов" "есть люди, с которыми поддерживает нормальные отношения. "Но сказать, что дружу - было бы, наверное, преувеличением, потому что в политике в действительности условно все", - отметил Ляшко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Где бабло, Савик?": Ляшко устроил разборки в эфире "Шустер live"

Политик рассказал, что ему предлагали присоединиться к "регионалам". "За большие деньги. Миллионов 10-15 для того, чтобы я вошел в Партию регионов", - пояснил Ляшко.

1 февраля сообщалось, что депутату от партии "УДАР" Федору Негое за вступление во фракцию Партии регионов секретарь СНБО Андрей Клюев и "регионал" Давид Жвания обещали содействие его бизнесу, поток субвенций и дотаций на округ, а также решение любых вопросов на уровне губернатора и органов внутренних дел.

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTm5aazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх