EN|RU|UK
 Происшествия
  478  1

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 11 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 февраля

1. Агентство УНИАН потеряло свою репутацию, разместив фальшивое интервью, - Власенко. ДОКУМЕНТ Народный депутат Сергей Власенко заявляет, что против него и других представителей оппозиции ведется грязная информационная кампания.

2. 90% украинских дорог отработали свой срок службы два-три раза, на ремонт необходимо не меньше 450 млрд. грн. ВИДЕО В Укравтодоре назвали настоящий масштаб проблемы: "Из 170 тысяч километров дорожного покрытия, 90% отработали свой срок службы два-три раза, и нуждаются в капитальном ремонте не говоря о текущем. Государству на ремонт необходимо не меньше 450 млрд. грн."

3. Российский олимпийский чемпион: "Сочи - помойка и хамство! И здесь пройдет зимняя олимпиада?!" На фоне обсуждения запущенного на прошлой неделе обратного отсчета за год до начала Олимпиады-2014 и придирчивой инспекции объектов президентом Владимиром Путиным разгорается скандал с участием олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина.

4. Скандал в украинском баскетболе: донецкая команда вывезла судей в лес и угрожала убийством! Чемпионат Украины по баскетболу оказался в эпицентре громкого скандала.

5. В центре Одессы обвалился балкон вместе с женщиной. ФОТОрепортаж 9 февраля в 13:12 В Приморском районе Одессы по ул. Пантелеймоновской, 76-летняя хозяйка квартиры оказалась под обломками собственного балкона.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх