EN|RU|UK
 Политика Украины
  1726  61
Материалы по теме:

 У Кличко до сих пор не рассчитались с людьми з выборы: "Долги есть - и это наша проблема"

Партия Виталия Кличко имеет долги перед своими работниками по выборам в большинстве регионов Украины.

Об этом заявил нардеп от "УДАР" Игорь Побер, рассказывая о причинах создания в соцсетях групп "УДАР-кидалово", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

"Долги есть - и это наша внутренняя проблема, от которой лидер партии не отказывается. Задолженность преимущественно перед членами партии - так в штабах работали партийцы, и я лично стараюсь, где могу, из своих личных средств эти долги закрыть. Если потом эти деньги вернут из центрального штаба - хорошо", - заявил Побер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутату нужна большая зарплата. Люди с маленькой зарплатой плохо пахнут, - "ударовец"

Нардеп не назвал общей цифры задолженности, однако отметил, что в некоторых областях ее нет совсем. Недостаток перекрыли мажоритарщики.

"Ривненская область закрыта, Львов - закрыт, Черновцы - тоже. На Закарпатье, Житомирской, как и на Тернопольщине, - задолженность еще есть. Есть еще проблемы на востоке - там большие области поэтому и невыплата большая", - отметил Побер.

Появление долгов перед работниками нардеп объясняет малым опытом партии.

"УДАР" впервые участвовал в выборах, и, возможно, мы немного не рассчитали сил. Это не секрет, что "Батькивщина" платила членам участковых комиссий 350 гривен, а мы предлагали почти вдвое, и давали аванс. Конечно, то, что обещали, выплатим", - заверил нардеп.

Побер подчеркивает, что наличие долгов перед работниками является доказательством независимости партии от олигархических кланов. В то же время он не назвал даты, до которой "УДАР" планирует погасить все долги.

Читайте также: У Кличко потребуют выплаты зарплаты: "Виталик, не будь жлобом!"


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJUSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNd01FdzNVWFU1UTNwbVRrTnFNRXBVVVd0T1EyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх