EN|RU|UK
 Происшествия
  1199  11
Материалы по теме:

 Милиция ищет подельников Мазурка и проверяет его причастность к "другим преступлениям"

Министерство внутренних дел устанавливает соучастников обвиняемого в убийстве охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника главного следственного управления МВД Александр Гончаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

«В настоящее время производство по уголовному делу не закрыто, проверяется причастность Мазурка к другому преступлению, принимаются меры по установлению соучастников, которые помогали ему в совершении преступления, источники приобретения оружия», - сказал он.

Читайте также: В Крыму ограбили супермаркет. Охрана не вмешивалась, вспоминая Мазурка

Гончаров добавил, что следствием собрано достаточно материалов и доказательств для того, чтобы утверждать, что преступление в «Караване» совершенно именно Мазурком, и что труп, найденный в Киеве, принадлежит именно этому человеку.

Как сообщалось, 26 октября неизвестный мужчина убил 3-х и ранил 1-го охранника в ТРЦ «Караван».

Читайте также: У "караванского стрелка" были деньги, но он пришел в супермаркет, чтобы стрелять, - источник

Вскоре милиция заявила, что преступление совершил 38-летний уроженец Львовской области Ярослав Мазурок.

7 ноября милиция обнаружила тело мужчины, похожего на Мазурка.

После этого МВД сообщило, что, согласно заключениям ДНК-экспертизы, найденное тело, Мазурок и стрелявший в «Караване» - это один человек. Жена Мазурка Людмила обвинила правоохранителей в инсценировке самоубийства мужа.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJjMmxCYVRCS2NsRnpUa2RCTUV4RVVYTjBRM2N3VEROUmRGTkpka3g1T0hZd1dVaFNaemxETHpCTVdGSm5Ua000TUV4RVVtZE9Rell3VEZoU1oyNTZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFl6QktURkZzUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх