EN|RU|UK
 Происшествия
  7414  61
Материалы по теме:

 В деле убийства харьковского судьи у милиции осталось две версии

У милиции осталось две версии убийства харьковского судьи, но преступление остается нераскрытым.

Об этом сказал сегодня журналистам на пресс-конференции заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Александр Гончаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛігаБізнесІнформ.

"На сегодня это преступление остается нераскрытым", - отметил Гончаров. Он подчеркнул, что милиция рассматривала разные версии этого преступления, но сегодня их осталось две. "Основными версиями остаются - завладение личным имуществом потерпевшего, поскольку он занимался коллекционированием, и вторая - в связи с профессиональной деятельностью судьи", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В деле убийства харьковского судьи Трофимова опрошено 18 тысяч свидетелей, - источник

Гончаров подчеркнул, что рабочая группа постоянно занимается этим преступлением. "Принимаются все меры, чтобы это убийство было раскрыто", - добавил он.

Напомним, судью Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, его супругу, сына и невестку похоронили лишь через полтора месяца после убийства - 5 февраля 2013 года. Обезглавленные тела хоронили в закрытых гробах.

Смотрите также: Лихие 90-е возвращаются: в Киеве и в Харькове в упор расстреляны директор гостиничного комплекса и бизнесмен. ВИДЕО

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGt4NUwxSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх