EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  3618  45

 Футболист "Днепра" чуть не умер во время драки с игроками российского "Краснодара"

Вчерашний товарищеский матч «Днепр» – «Краснодар» едва не закончился трагедией. Сегодня стало известно, что в результате драки футболистов бразильский хавбэк днепропетровцев Джулиано чуть не погиб.

Джулиано бросился защищать одноклубника Матеуса, которого пытался ударить ногой один из игроков "Краснодара", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sportbox.ru. Удар пришелся в живот Джулиано. По словам очевидцев, футболист простоял несколько секунд и упал на поле. Как оказалось, после удара у него запал язык.

"У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню. Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал", - рассказал футболист.

Смотрите также: Стенка на стенку: матч украинской и российской команды закончился массовой дракой. ВИДЕО

К счастью, врачи оперативно оказали необходимую помощь и откачали бразильца. Позже он сам смог дойти до клубного автобуса. Своего обидчика Джулиано не запомнил.

Читайте также: Подробности драки в житомирском баре: "регионал" звал на помощь милицию, но она побоялась вмешиваться

Напомним, что драка произошла при счете 0:0, когда игрок "Краснодара" Владимир Коман толкнул Руслана Ротаня за его грубый подкат. Команды так и не доиграли матч.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFJkamxES3pCWlJGSm5ibnBTYUU1SFJEQlpURkZ6WkVNck1FeHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх