EN|RU|UK
 Политика Украины
  3223  37
Материалы по теме:

 Пятерых оппозиционеров во главе с Москалем не пускают на суд по делу Луценко: "Вот вам и Европа!"

Геннадий Москаль сообщил, что суды не выполняют нормы гласности на заседаниях.

Оппозиционер Геннадий Москаль сообщил на своей странице в Фейсбуке о том, что милиция не пускает депутатов посетить процесс по делу Луценко, передает Цензор.НЕТ.

- Прибыли вместе с Ириной Луценко, Татьяной Слюз, Андреем Павловским и Андреем Парубием в Менскую колонию на часть процесса по иску Юрия Луценко (во время заседания будет вестись видеотрансляция показаний Луценко - Ред.). Пришли посмотреть, работает ли новый УПК, который, как известно, гарантирует гласность любого процесса. Как ни странно, сюда же явились руководители колонии и государственной пенитенциарной службы в Черниговской области, не считая некоторого количества милиции. Нас всех, несмотря на любые законы и кодексы, тупо заблокировали в какой-то комнате и не пускают на заседание. Вот тебе, Европа, и новый УПК, - пишет Москаль.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Защита Луценко сомневается, что слова экс-министра через видео будут доходить без искажений

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJiamxEZHpCTVRGRjFPVU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWaDZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYlU1SFFUQk1hbEYyWkVOM1RIa3ZVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх