EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1560  15

 Азаров пообещал Ляшко разобраться с "Украинским радио"

Премьер-министр Николай Азаров дал распоряжение разобраться со сложившейся ситуацией с прекращением вещания трех УКВ-каналов украинского радио.

Об этом участникам митинга под Кабинетом Министров сообщил глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Только что к нам вышел чиновник из Кабмина и сообщил, что Николай Азаров распорядился разобраться с «позорной ситуацией», которая сложилась вокруг трех украинских радиоканалов, закрытых по непонятным причинам. Я надеюсь, что это правда, и нам не придется больше проводить никаких акций по этому поводу», - заявил Ляшко, активисты из партии которого принимают участие в акции в поддержку украинских радиоканалов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ряде регионов прекращены трансляции украинского радио, - Томенко

Отметим, что акция в защиту Украинского радио собрала уже около 100 человек.

Напомним, сегодня под зданием правительства проходят акции в защиту животных и в поддержку трех закрытых каналов Украинского радио, которые объединили свои усилия.

Как сообщалось, в пятницу Нацсовет по телевидению и радиовещанию сообщил, что по инициативе Национальной радиокомпании Украины 5 февраля 2013 года прекратили вещание УКВ-передатчики всех трех каналов Украинского радио без предварительного объявления и мер.

В частности, прекратили вещание УР-1, «Луч» и УР-3, радио «Культура» (третий канал Национального радио Украины) и радио «Проминь».

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlNhamxIU1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVYVjBSMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUTNjd1RGUlJkVTVES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх