EN|RU|UK
 Политика Украины
  2570  67
Материалы по теме:

 Есть позиция - в Партии регионов все депутаты ходят в зал и голосуют персонально, - Лукьянов

"Регионалы" будут стоять на своем: сенсорная кнопка не решает проблемы парламента.

Депутат от ПР Владислав Лукьянов прокомментировал Цензор.НЕТ вопрос о возможных компромиссах с оппозицией в вопросе разблокирования Рады.

- На сегодняшний день есть четкая позиция Партии регионов в отношении того, что все депутаты ходят в зал и голосуют персонально. Если говорить по форме, то кнопка вопрос не решает технически. Люди, которые ее тестировали, сказали, что она позволяет спокойно голосовать за нескольких человек. Кроме того, она нелегитимна, и те правонарушения, которые связаны с нецелевым использованием бюджетных средств. За это чиновника должны привлекать к уголовной ответственности. Чиновник высокого ранга, лидер оппозиции в данном случае пустил бюджетные деньги на ветер без прохождения необходимых процедур и без согласования с бюджетным и регламентным комитетом. И я считаю, что Яценюк должен понести моральную и политическую ответственность за это, - сказал нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За три месяца мы убедились, что на слово "регионалам" верить нельзя, - "УДАРовец" Розенко

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2RsSm5PVU0yTUZsNlVtbzVRemt3VERkUmMyNTZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU42TUV3M1VYVTVReXN3V1VoUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх