EN|RU|UK
 Политика Украины
  974  84

 "Власть готова идти на уступки только тогда, когда ей дашь хорошего пинка", - "свободовец" Ильенко

Действующая власть в Киеве идет на уступки только после "хорошего пинка". Единственный формат сотрудничества с ней - это принудить ее к этому.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал народный депутат от фракции Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Свободовец" заявил, что в результате штурма здания Киевского совета представителям общественности теперь будут предоставлять возможность приходить на сессии столичной власти.

"Достигнуты договоренности, власть пошла на определенные уступки", - сказал Ильенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На улицах Киева не хватает только мешков с песком и пулеметных точек. Власть боится народа и отгораживается от него, - "свободовец"

Также, по словам политика, создается рабочая группа, в которую войдут представители общественности, и которая в ближайшие недели будет работать над разработкой порядка прохода в здание Киевсовета и участия в ее заседаниях.

В то же время народный депутат отметил, что власть идет на подобные уступки только под мощным давлением.

"Мы считаем, что это победа и большой успех. Но также понимаем, что власть готова идти на уступки только тогда, когда дашь ей хорошего пинка", - подчеркнул Ильенко.

"По-другому никто никогда не услышит. Единственный формат - просто заставить", - уточнил он.

VEhrdlVXMU9RemN3V1hwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх