EN|RU|UK
 Политика Украины
  4373  17

 Княжицкий рассказал, как Хорошковский устроил крупнейшую в истории Канн вечеринку

Бывший собственник телеканала "Интер" Валерий Хорошковский устроил в свое время в Каннах крупнейшую за историю этого города вечеринку на пляже.

Об этом в эфире телеканала ТВi рассказал народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Николай Княжицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Валерий Иванович Хорошковский, который продал канал "Интер", когда он только его приобрел, поехал в город Канны, куда приезжают все телекомпании мира покупать разные фильмы, продукт. Он устроил там крупнейшую за историю этого города вечеринку на пляже, на которой были ЕнБиСи, ЕйБиСи, Фокс", - отметил Княжицкий.

По его словам, там были организованы самый большой фейерверк и самый громкий концерт, которые когда-либо видел этот город.

"Очевидно, что и тогда наш рекламный рынок был намного меньше. Очевидно, что это было демонстрацией для продавцов, которую сделал Валерий Иванович Хорошковский - ему это не для рынка нужно. Все приходят и говорят: "Мы такие бедные, у нас маленький рынок, пожалуйста, продайте нам фильм дешевле". А украинцы пришли и закатали самый большой банкет, который видели Канны за всю свою историю", - объяснил нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: То, что происходит с Хорошковским - предупреждение для всех. Даже Кучма боится, - Соболев

По его мнению, такое поведение украинских медиасобственников действует против рынка, и повышает цены во много раз.

"Для наших олигархов медиа - это не рынок. Они тратят намного больше, чтобы политически через медиа влиять на мозги. Они не хотят на этом зарабатывать", - заявил Княжицкий.

По убеждению парламентария, когда общество и журналисты своей позицией запретят медиавладельцем влиять на сознание зрителей, тогда нашего рынка хватит для производства украинской продукции и сериалов.

"Да, украинские актеры будут зарабатывать меньше, к сожалению, чем российские или американские, - сказал Княжицкий. - Но они будут зарабатывать, снимать сериалы, и появится рынок. Надо просто прекратить, чтобы медиа были инструментом политики".

VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmRIUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhzT0RCTFdGRjJkRWRCTUV3M1VtbE9Rell3VERkUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVcxMFEzY3dURE5SZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх