EN|RU|UK
 Политика Украины
  1452  33

 90% украинских дорог отработали свой срок службы два-три раза, на ремонт необходимо не меньше 450 млрд. грн. ВИДЕО

В Укравтодоре назвали настоящий масштаб проблемы: "Из 170 тысяч километров дорожного покрытия, 90% отработали свой срок службы два-три раза, и нуждаются в капитальном ремонте не говоря о текущем. Государству на ремонт необходимо не меньше 450 млрд. грн."

Дороги, ямы и миллиарды. Слова, которые чаще всего звучат в эфире последних нескольких недель. Несколько прыжков термометра от плюса к минусу - ярко показали, чего стоит "ямочный ремонт по-украински", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

В Правительстве и на местах говорят: " Для качественного покрытия нужно больше денег". В Укравтодоре назвали настоящий масштаб проблемы: "Из 170 тысяч километров дорожного покрытия, 90% отработали свой срок службы два-три раза, и нуждаются в капитальном ремонте не говоря о текущем. Государству на ремонт необходимо не меньше 450 млрд. грн."

Сегодня Укравтодор получает 15 млрд. грн., однако на ремонт идет всего 15% средств, остальное это выплаты по кредитам.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Азарова нет однозначного ответа на вопрос "Почему мы деньги платим, а дороги плохие?"

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWFJrUXpnd1REZFJkbVJIUTJaT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1URkpuZEVNck1FeFVVWFowUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх