EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2590  47

 На улицах Киева не хватает только мешков с песком и пулеметных точек. Власть боится народа и отгораживается от него, - "свободовец"

Жителей столицы Украины власть воспринимает как быдло.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Свободовец" заявил, что киевская власть боится народа и отгораживается от него, а потому абсолютно оторвана от простых людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Киевсовете продолжается противостояние: депутаты готовятся к ночевке, а "скорая" увозит пострадавших. ФОТОрепортаж

"Есть две философии власти: для народа и от народа и оккупационный навязанный режим. Необходимы еще только мешки с песком и пулеметные точки. Это власть, которая боится своего народа и отгораживается от него", - отметил Ильенко.

По его словам, во Львове, например, зайти в городской совет может любой.

"Это нормальная практика не только в Европе, но и в Украине, - подчеркнул националист. - А в Киеве, столице и колыбели нашей государственности, где самоуправление - это традиция тысячи лет, киевлянина воспринимают как быдло".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свободовец" пришел в Киевсовет с ножом, чтобы полакомиться сладостями

"Свободовец" возмутился из-за того, что люди не могут зайти в государственный орган, который якобы представляет их интересы.

"Власть должна постоянно чувствовать контакт с людьми. Когда она увидит простых людей, а не посетителей элитных баров и ресторанов, то и решения будут приниматься иные", - подытожил Ильенко.

VEhrdlVXMU9RemN3V1hwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1Ramd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх