EN|RU|UK
 Политика Украины
  17365  161
Материалы по теме:

 Балога советует Януковичу хорошо подумать о прекращении "террора"

Президенту Виктору Януковичу стоит задуматься о том, чтобы не создавать в Украине лишних проблем, за которыми наблюдает весь мир. Такое мнение высказал народный депутат (внефракционный) Виктор Балога.

«Я понимаю, что посадить в тюрьму в обход закона - не проблема. Понимаю, что отобрать жизнь, которую дал Бог - не проблема. На фоне этого, забрать неконституционным способом депутатский мандат - тоже не проблема. Я понимаю и главного милиционера и «судей» - к ним нет вопросов. У меня есть вопрос к Гаранту Конституции. А стоит ли накапливать и показывать всему миру еще больше проблем? Может все же стоит работать на Украину, а не разрушать ее?», - написал г-н Балога на своей странице в соцсети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

При этом он уверен, что рано или поздно, президенту «нужно будет хорошо подумать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кармазин и суд - мусор в руках Януковича, - Балога

«Потому что ни одной стране не удалось построить гражданское общество через принуждение и террор к собственному народу - только через равенство, которое обеспечивает власть», - пояснил нардеп.

Как сообщалось, 8 февраля Высший административный суд Украины удовлетворил иск народного депутата Верховной Рады 6-го созыва Юрия Кармазина и отменил депутатские полномочия народного депутата (внефракционный) Павла Балоги и народного депутата (внефракционный) Александра Домбровского.

Высший административный суд признал недостоверными результаты выборов народных депутатов по избирательным мажоритарным округам Павла Балоги и Александра Домбровского, поэтому отменил постановление ЦИК об их регистрации народными депутатами и признал отсутствие у них статуса и полномочий народных депутатов Украины.

Напомним, Павел Балога баллотировался в Верховную Раду от партии «Единый центр» по избирательному округу №71 на Закарпатье. В Верховной Раде он 12 декабря примкнул к Партии регионов, однако уже 13 января написал заявление о выходе из провластной фракции.

Кроме того, 10 февраля Виктор Балога сообщил, что Закарпатский окружной административный суд рассматривает иск о снятии его старшего сына Андрея с регистрации кандидатом на довыборах в областной совет.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwSVVYTk9RemN3VERkUmN6bERkMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRemd3VEVSUmRtUkRNREJNUkZKbmJucFJhM1JEVVRCTFNGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх