EN|RU|UK
 Происшествия
  4996  68

 В Полтаве наконец-то поймали бешеного рыжего пса, искусавшего десятки человек

В Полтаве поймали бешеную собаку, которая за три дня искусала 43 человека, в том числе 10 детей. Животное нейтрализовали при помощи спецсредств и отправили на экспертизу.

«Собаку подстрелили, если так можно сказать, с помощью пневматического оружия. Дротиком со спецсредством, чтобы обездвижить животное и нейтрализовать его. Теперь будет проводиться экспертиза", - заявили спасатели, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Отметим, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям официально пока не подтвердила, что было поймано именно то животное, которое нападало на людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Полтаве все еще ищут рыжего пса: количество пострадавших возросло до 43 человек

Напомним, первые нападения бешеной собаки в Полтаве произошли 7 февраля. По словам местных жителей, собака полностью рыжего цвета, длинношерстная. По последним данным от укусов собаки пострадали 43 человека, в том числе 10 детей.

При этом оказалось, что в Полтаве нет достаточного количества сыворотки от бешенства и ее пришлось везти из Харькова. Власти города пояснили это тем, что за последние 5 лет в городе не было зафиксировано ни одного случая заболеваемости бешенством.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoU2FVNURNVEJNTTFKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjBkRU0wTUV4TVVYWjBSME13VEROU2FUbERNV1pPUTJZd1REZFJkVGxIUXpCTVJGRnpkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх